Cosa devo fare se ho un tesserino non prestampato?

I tesserini non prestampati con i propri dati, detti tesserini in bianco, non possono essere riconosciuti dalla App, tramite il QR code.

Per iscriversi alla app è necessario contattare il supporto, che provvederà alla registrazione. L’operazione si può fare direttamente dalla app: quando la app non riconosce il QR code o i dati del cacciatore, mette a disposizione un tasto SUPPORTO. Premendolo, si accede ad un piccolo form da compilare per la richiesta.

Altrimenti, è possibile contattare il supporto su questo sito, andando alla pagina supporto e scegliendo dal menu a tendina “RICHIESTA” la modalità “Difficoltà di Registrazione”.