Ho aperto la giornata, ma non risulta. Quando provo ad aprirla di nuovo, mi risponde che risulta aperta su un altro dispositivo. Cosa devo fare?

Per prima cosa, si accerti di usare lo stesso telefono con cui ha aperto la giornata. Infatti, è possibile registrarsi con più dispositivi, ma la giornata va completata con il dispositivo con cui è stata aperta.

Se è sicuro di aver aperto la giornata con lo stesso dispositivo sul quale riscontra il blocco, allora si tratta di un problema di sincronizzazione con il server, risolto a partire dalla versione 1.1.2 della app TosCaccia.

Per risolverlo, bisogna assicurarsi di aver installato l’ultima versione disponibile della App.
Per farlo, accedere all’App Store o al Play Store e cercare TosCaccia, quindi premere il tasto Aggiorna.