In caso di controllo da parte delle autorità preposte, come funziona la APP?

La APP contiene una funzione che si chiama “report di giornata”. Quando richiesto, il cacciatore dovrà esibire al controllore il proprio smartphone, con aperta la pagina del report di giornata. Il controllore potrà prendere nota dei dati visualizzati, o fotografare la schermata, e agire di conseguenza, nell’ambito dello svolgimento delle proprie funzioni.