Funzioni e novità

30/08/2023

Aggiornamento 1.7.2 per iOS e per Android

E’ disponibile una nuova versione dell’App TosCaccia per iOS che include:

– Corretto il collegamento al PDF del calendario venatorio 2023/2024
– Risolto problema di accesso per gli utenti iOS

L’aggiornamento è disponibile su App Store con numero di versione 1.7.1

28/08/2023

Aggiornamento 1.7.1 per iOS

E’ disponibile una nuova versione dell’App TosCaccia per iOS che include:

– Miglioramento delle comunicazioni con il supporto tecnico

L’aggiornamento è disponibile su App Store con numero di versione 1.7.1

28/08/2023

Aggiornamento 1.7.0 per iOS e per Android

E’ disponibile una nuova versione dell’App TosCaccia che include:

– Nuovo calendario venatorio 2023/2024
– Area contigua aggiunta al profilo utente

L’aggiornamento è disponibile su App Store, Play Store e Huawei App gallery con numero di versione 1.7.0

23/08/2022

Aggiornamento 1.6.0 per iOS e per Android

E’ disponibile una nuova versione dell’App TosCaccia che include:

– Nuovo calendario venatorio 2022/2023
– Allerta SMS: nuova funzionalità per ricevere via SMS allerte e avvisi.

L’aggiornamento è disponibile su App Store, Play Store e Huawei App gallery con numero di versione 1.6.0

03/09/2021

Aggiornamento 1.5.2 per iOS e per Android

E’ disponibile una nuova versione dell’App TosCaccia che include:

– Aggiornamento del calendario venatorio per la tortora
– Migliorata la funzionalità per il caricamento dei bollettini
– Migliorata e corretta la funzionalità del caricamento della foto profilo

L’aggiornamento è disponibile su App Store, Play Store e Huawei App gallery con numero di versione 1.5.2

27/08/2021

Aggiornamento 1.5.0 per iOS e per Android

E’ disponibile una nuova versione dell’App TosCaccia che include:

– Aggiornamento calendario venatorio 2021/2022
– Semplificazione della compilazione dei campi per i form di richiesta supporto
– Aggiunta la funzione per il caricamento delle foto dei bollettini dei conferimenti

L’aggiornamento è disponibile su App Store, Play Store e Huawei App gallery con numero di versione 1.5.0

24/06/2021

Aggiornamento 1.4.2 per Android

Rilasciato un aggiornamento della App per gli utenti Android.
L’aggiornamento risolve incompatibilità con alcuni modelli di telefoni con Android 11.

27/08/2020

Aggiornamento 1.4.0 per iOS e per Android

E’ stata rilasciata la nuova versione che include un aggiornamento del calendario venatorio 2020/2021.