Il report di giornata

Visualizzare il report di giornata

Il report di giornata è una pagina fondamentale, in quanto contiene tutte le informazioni utili al personale addetto al controllo dell’attività venatoria sul campo. Quando richiesto, il cacciatore dovrà esibire al controllore il proprio smartphone, con aperta la pagina del report di giornata. Il controllore potrà prendere nota dei dati visualizzati, o fotografare la schermata, e agire di conseguenza, nell’ambito dello svolgimento delle proprie funzioni.

L’esibizione del report in fase di controllo

Il report di giornata è una pagina fondamentale, in quanto contiene tutte le informazioni utili al personale addetto al controllo dell’attività venatoria sul campo. Quando richiesto, il cacciatore dovrà esibire al controllore il proprio smartphone, con aperta la pagina del report di giornata. Il controllore potrà prendere nota dei dati visualizzati, o fotografare la schermata, e agire di conseguenza, nell’ambito dello svolgimento delle proprie funzioni.

Attenzione: L’esibizione dello smartphone ai fini del controllo è obbligatoria, esattamente come l’esibizione del tesserino cartaceo. Qualora lo smartophone sia scarico, guasto, assente o comunque non utilizzabile allo scopo, il cacciatore verrà sanzionato secondo le stesse modalità in cui verrebbe sanzionato se sorpreso a svolgere l’attività venatoria sprovvisto di regolare tesserino.