Menu principale e profilo

Menu principale

Il menu principale consente l’accesso all’apertura della giornata, ai calendari, alle statistiche e a tutte le altre funzioni. Il menu principale è sempre raggiungibile tramite l’icona [Casa] situata in alto a sinistra, in quasi tutte le pagine della app.

Consultare il proprio profilo

Per accedere al profilo, selezionare [Profilo] dal menu principale. Il profilo cacciatore raccoglie tutte le informazioni anagrafiche e, in più, un’immagine che il cacciatore può impostare a piacimento. Per impostare l’immagine, premere su [Modifica]. La app consente di selezionare una foto dalla libreria fotografica del proprio smartphone, oppure di acquisirne una nuova, scattando una foto al momento. Eccetto l’immagine del profilo, nessuna altra informazione è modificabile dall’utente. In fondo alla pagina, si trova il tasto di Log out. Il tasto consente di dissociare la app dal proprio profilo.

Attenzione: una volta eseguito il log out, per utilizzare di nuovo la app sarà necessario ripetere la procedura di registrazione.